新聞來源
聯絡人
登錄日期
2000/11/14 11:16:15 am

系統推薦:

  中壢套房
  中壢電梯華廈
  中壢別墅
  內壢電梯華廈



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
林口特定區〔林口區〕之不動產市場分析
新聞發佈時間:2000/11/14 02:57:01 pm
       

  林口特定區之不動產區域概分為高速公路以北〔林口區〕以及高速公路以南〔長庚區〕。
  〔林口區〕推案多集中在重劃區,且產品多規劃鎖定換屋族/大坪數/別墅級買方,地段、環境、產品規劃及建材品質均美。目前〔林口區〕尚有若干大型公共工程及重劃區整地正在施工中,消費者若經過仁愛路林口高中段、文化一路軍營段、文化二路藝術家一期段....等,可預見林口區在不久的將來,會有另一番新氣象。

  公共設施的完備,電線電纜地下化,家庭廢水與雨水分流,大片的公園綠地,有規劃的低密度別墅群,筆直的大馬路,漂亮的街道,完美的道路規劃將中/高密度與商業區分隔。這一切已慢慢地將〔林口區〕推向當初林口都市計劃書所闡述的理想境界。

  對於要求較高素質住家環境的消費者,李主任建議,還是以〔林口區〕作為主要考量的區域,當然您的荷包可得要多多充實一下囉!
-------------------------------
以上由〔國泰不動產仲介經紀有限公司〕:李信德 先生分析